Качество - это выгодно!
Бесплатный телефон: 8-800-100-44-24
Телефон: +7 (495) 933-38-97
E-mail: info@i-bs.ru
Главная / Новости /

Люди должны забыть, что такое ЖКХ

19 августа 2008 года

Люди должны забыть, что такое ЖКХ

По данным опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», 48% россиян платят за услуги ЖКХ более 1500 рублей в месяц. Более 90 проц наших сограждан отметили рост цен на газ, воду и электричество. Когда цены за услуги ЖКХ будет соответствовать качеству? Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказал генеральный директор ООО "Свердловские коммунальные системы" Вячеслав Пракин.
 
Люди должны забыть, что такое ЖКХ. Открыл кран - есть вода нужной температуры, включил свет - лампочка горит. При этом людей не должно заботить, каким образом это происходит. Именно таким должно быть идеальное коммунальное хозяйство. Конечно, за этим стоит труд многих людей. На мой взгляд, эта услуга должна быть всегда, в полном объеме и надлежащего качества. А для этого нужно принимать программу реформирования ЖКХ, которая рассчитана до 1 января 2013 года. И к этому моменту каждый город Свердловской области станет идеальным в плане жилищно-коммунального хозяйства. К этому моменту будет сформирована культура производства. ЖКХ - это такая же отрасль, как металлургия, химическая промышленность. Зайдите на любое предприятие - везде чистота, порядок, люди подтянуты. В сфере ЖКХ это проявляется следующим образом. Если нужны будут раскопки, то они будут ограждены, если случится отключение воды, то вы узнаете об этом заранее и будете готовы. Это не фантастика, это реально выполнимо.
 
Идеальное ЖКХ - это то, которое не видно. Хорошее предприятие ЖКХ - это то, о котором люди не знают.
19 августа «Свердловским коммунальным системам» исполняется 5 лет. «ТАСС-Урал поздравляет коммунальщиков с юбилеем, и желает, чтобы все их мечты об идеальном коммунальном городе исполнились.

© НПП ИБС
115230, г.Москва
1-й Нагатинский проезд, д.10, стр.1
Создание сайта — InClouds
X

Следующая фотография Предыдущая фотография

Вверх